INGREDIENTES:
800 gr Carne de Cerdo (o mixta, cerdo/ternera)
1 Cucharada de azucar
1 Cucharada de sal
1 Cucharada de pimienda
Setas secas ( Shitake y seta de madera)
500 gr de Langostino/gamba pelada
Medio paquete de fideos de arroz
Champiñones
Zanahoria rallada
PREPARACION NEM:
Sal/pimentar/azucarar la carne picada y mezclar con las manos (limpias).
Poner los fideos en agua templada unos 10-20 min.
Poner las setas en agua corriente unos 30 min.
Se trocea y se mezcla todo (consejo: usar picadoras eléctricas turmix/termomix).
Se Mojan las tortas de arroz en agua templada unos 10 seg y se extienden en un paño mojado.
Se coloca una cantidad del relleno en la torta y se hace el rollito.
Freír los rollitos en aceite hasta que estén dorados.
Servir con Hojas de Lechuga y de menta.
PREPARACION SALSA:
mezclar: 1 cu. SQUID, 4 cu de agua, 1/2 limos, 1-2 cu de azúcar, 1-2 ajos.
*3º premio en el certamen de Pintxos de SANTA PONSA.
*Pincho elaborado por Virginia y Hugo.
pues en los ingredientes no pone nada de tortas de arroz_:)))).... ya empezamos omitiendo cositas fundamentales_:)
ResponderEliminarjajaajaja.. el suko lo hace para que cuando vayamos a hacer la compra tengamos que volver a salir para ir a comprar las dichosas tortas de arroz :))
ResponderEliminarprobando cambios de perfil!!!!
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