sábado, 2 de octubre de 2010

QUE PASA NEM!

INGREDIENTES:
800 gr Carne de Cerdo (o mixta, cerdo/ternera)
1 Cucharada de azucar
1 Cucharada de sal
1 Cucharada de pimienda
Setas secas ( Shitake y seta de madera)
500 gr de Langostino/gamba pelada
Medio paquete de fideos de arroz
Champiñones
Zanahoria rallada


PREPARACION NEM:
Sal/pimentar/azucarar la carne picada y mezclar con las manos (limpias).
Poner los fideos en agua templada unos 10-20 min.
Poner las setas en agua corriente unos 30 min.
Se trocea y se mezcla todo (consejo: usar picadoras eléctricas turmix/termomix).
Se Mojan las tortas de arroz en agua templada unos 10 seg y se extienden en un paño mojado.
Se coloca una cantidad del relleno en la torta y se hace el rollito.
Freír los rollitos en aceite hasta que estén dorados.
Servir con Hojas de Lechuga y de menta.


PREPARACION SALSA:
mezclar: 1 cu. SQUID, 4 cu de agua, 1/2 limos, 1-2 cu de azúcar, 1-2 ajos.


*3º premio en el certamen de Pintxos de SANTA PONSA.
*Pincho elaborado por Virginia y Hugo.

3 comentarios:

  1. pues en los ingredientes no pone nada de tortas de arroz_:)))).... ya empezamos omitiendo cositas fundamentales_:)

    ResponderEliminar
  2. jajaajaja.. el suko lo hace para que cuando vayamos a hacer la compra tengamos que volver a salir para ir a comprar las dichosas tortas de arroz :))

    ResponderEliminar