domingo, 3 de octubre de 2010

Bombay Burguesa

Ingredientes:
-Esclatassangs mallorquins pequeños de tamaño similar.

- Cabeza de lomo

- Salsa de curry casera

- Aceite de oliva / Sal

- Pan moreno


Preparación:

- Cortamos el lomo en cuadraditos y lo salteamos en la sartén con un poco de aceite, pimienta y sal.

- Hacemos los esclatassangs a la plancha. Al sacarlos los regamos con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

- Tostamos rebanaditas cuadradas de pan moreno.

- Colocamos sobre cada rebanada un trozo de lomo y encima un esclatassang.

- Regamos con un chorro de salsa de curry.

*Pintxo presentado en el certámen de Bunyola por Sofía & Fotas.

3 comentarios:

  1. Este no es el pintxo que sufrio los efectos del pintxo "cabron"? jajajajaja

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  2. vaya que sí!... dejaste a todos con el paladar alicatado de pimentón cabrón_:))

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  3. Por eso lo llamp pintxo cabron con doble sentido jajajaja

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