domingo, 3 de octubre de 2010

Another brick in the wall



Ingredientes:
- Láminas de pasta Brick
- Pechuga de pollo
- Aguacate
- Cebolla blanca
- Un tomate de ramallet pequeño
- Lechuga
- Salsa de menta
- Limón
- Aceite de oliva / Sal /Pimienta
Preparación:
- Salteamos la pechuga de pollo cortada en trozos y luego la pasamos brevemente por la picadora o la picamos manualmente.
- A continuación picamos media cebolla blanca muy fina, picamos el tomate de ramallet y extraemos la carne del aguacate.
- Preparamos una masa con el aguacate, la cebolla, el tomate y el pollo picado añadiéndole un chorrito de zumo de limón, sal y pimienta.
- Cortamos en 4 partes (o por la mitad según la forma y tamaño que deseemos) las láminas de pasta brick, colocamos sobre ellas una cucharada de la masa preparada y cerramos la pasta creando un rollito. Si queremos asegurarnos de que no se abran podemos sellar las dos puntas con medio palillo que una vez cocinadas retiraremos.
- Freímos los rollitos en abundante aceite hirviendo dándoles la vuelta hasta que estén dorados y la pasta quede crujiente. Los ponemos sobre un plato con papel absorbente.
Presentación:
Colocamos el rollito sobre una base de lechuga y lo regamos con un hilito de salsa de menta.
*Pintxo ganador del Certámen "Nochevieja Ca Na So" (Fotas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario