- INGREDIENTES:
- 60 gramos de queso parmesano o manchego rallado.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 vasito de vino blanco.
- 2 huevos.
- 1 cebolla pequeña picada.
- 150 ml. de nata o leche.
- 175 gramos de cangrejo.
- Una pizca de nuez moscada.
- Sal y pimienta.
- Pasta quebrada.
- ELABORACION:
Precalentar el horno a 190ºC. Para el relleno, sofreir la cebolla hasta que este blanda pero sin dorarse, verter el vino y cocinarlo durante 1 o 2 minutos hasta que el vino se haya casi evaporado.
En un cuenco batis los huevos y los mezclais con la leche o nata, el cangrejo y el sofrito de la cebolla. Sazonar con la nuez moscada, sal y pimienta, y mezclarlo bien.
Con la pasta quebrada, forrar los moldes de unos 4 cm de diametro y rellenarlos con la preparacion anteriormente elaborada.
Hornearlas 25 o 30 minutos hasta que la pasta esté dorada y el relleno se haya cuajado.
Para comerlas es necesario tener un buen vaso de agua cerca porque produce sequedad bucal :)
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