- INGREDIENTES:
- HOJALDRE
- SALCHICHAS DE FRANKFURT
- QUESO TIPO TRANCHETES O HAVARTI
- BACON
- 1 HUEVO
- ELABORACION: (Muy sencilla)
Envolver las salchichas con el bacon y luego con el queso que hayais elegido. Una vez envueltos, los poneis en una base de hojaldre, la cual deberá ser enrrollada, de tal manera que la salchicha quede completamente cubierta. Batis el huevo y con un pincel de cocina mojais por encima del hojaldre. Para finalizar, con el horno ya caliente a 180º introducis los penes envainados y a esperar a que el hojaldre se cueza... y listos para ser comidos!!
- HOJALDRE
- SALCHICHAS DE FRANKFURT
- QUESO TIPO TRANCHETES O HAVARTI
- BACON
- 1 HUEVO
- ELABORACION: (Muy sencilla)
Envolver las salchichas con el bacon y luego con el queso que hayais elegido. Una vez envueltos, los poneis en una base de hojaldre, la cual deberá ser enrrollada, de tal manera que la salchicha quede completamente cubierta. Batis el huevo y con un pincel de cocina mojais por encima del hojaldre. Para finalizar, con el horno ya caliente a 180º introducis los penes envainados y a esperar a que el hojaldre se cueza... y listos para ser comidos!!
Ole, el primer pintxo de Blogorditos, enhorabuena!!
ResponderEliminarpor cierto tuve la mala fortuna de perderme este delicioso manjar.
PD:habemus blog oe
jajajaja...pues este pintxo solo obtuvo 1 punto y fue de Xisca jajajajaja
ResponderEliminarBirri!.. pónles fotos a todos!... bájate del glugle cositas parecidas y listo_:)... seguro que si pones "penes envainados" salen mogollón de fotos chulas_:)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarsí señor!.. fotaca!_:))
ResponderEliminarseguro que si pones "penes envainados" salen mogollón de fotos chulas_:)
ResponderEliminarjajajajajajja
Fotas, que pasa que has escrito algo chungo y la moderadora te ha quitado el mensaje? :)
ResponderEliminar